Je connais très bien la cuisine de Monsieur Paul, j'ai la chance de cotoyer dans mes proches quelqu'un qui le connait bien.
Cet homme a fait de la cuisine ce qu'elle est devenue.
Il a sublimé la cuisine du terroir en réinventant la vraie gastronomie.
Je ne pense pas qu'on puisse trouver quelqu'un d'aussi bon depuis Escoffier.
Il a toujours eu le respect du produit, de sa fraicheur, ce qui fait la base de la cuisine française.
Derrière son restaurant, il y a toujours eu un potager et il a toujours soigneusement choisi des ingrédients de la plus haute qualité.
Il s'inscrit dans la tradition de la gastronomie lyonnaise, du respect de la cuisine des Mères et des bouchons lyonnais.
Il a toujours ouvert la cuisine française à tous, que ce soit parmi ses élèves ou les consommateurs.
Il aime à penser qu'on peut, même avec des revenus modestes, venir une fois par an dans son restaurant en se faisant une gros cadeau, en étant traité de la même manière qu'une personne très aisée.
Donc pourquoi Georges Blanc, un des chefs les plus talentueux de sa génération cherche ainsi à se démarquer de Paul Bocuse, en créant la polémique?
Pour découvrir un peu sa cuisine, si vous ne connaissez pas, voir ce site de vulgarisation: http://www.recettefacile.net/paul-bocuse.php
Cet homme a fait de la cuisine ce qu'elle est devenue.
Il a sublimé la cuisine du terroir en réinventant la vraie gastronomie.
Je ne pense pas qu'on puisse trouver quelqu'un d'aussi bon depuis Escoffier.
Il a toujours eu le respect du produit, de sa fraicheur, ce qui fait la base de la cuisine française.
Derrière son restaurant, il y a toujours eu un potager et il a toujours soigneusement choisi des ingrédients de la plus haute qualité.
Il s'inscrit dans la tradition de la gastronomie lyonnaise, du respect de la cuisine des Mères et des bouchons lyonnais.
Il a toujours ouvert la cuisine française à tous, que ce soit parmi ses élèves ou les consommateurs.
Il aime à penser qu'on peut, même avec des revenus modestes, venir une fois par an dans son restaurant en se faisant une gros cadeau, en étant traité de la même manière qu'une personne très aisée.
Donc pourquoi Georges Blanc, un des chefs les plus talentueux de sa génération cherche ainsi à se démarquer de Paul Bocuse, en créant la polémique?
Pour découvrir un peu sa cuisine, si vous ne connaissez pas, voir ce site de vulgarisation: http://www.recettefacile.net/paul-bocuse.php
Quality posts is the main to attract the
RépondreSupprimervisitors to go to see the web site, that's what this site is providing.
Stop by my blog post - cooking classes