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"Couper le poulet en morceaux, les poivrer, les saler, les passer dans la farine, puis les faire revenir au beurre.
Attendre qu'ils soient bien dorés et déglacer largement avec le vin blanc, et le bouillon.
Assaisonner de noix de muscade râpée et de poivre de Cayenne, puis mettre la cocotte dans le four préalablement chauffé (th. 8) et laisser cuire 30 minutes.
Faire un roux :avec le beurre et la farine. Mouiller avec le jus de cuisson du poulet et laisser mijoter 15 minutes sur feu doux.
Placer les morceaux de poulet dans un plat à gratin beurré.
Lier la sauce avec 2 jaunes d'oeufs battus dans la crème fraîche et les 2/3 du comté.
Napper le plat avec cette préparation.
Saupoudrer avec le reste du comté et mettre au four chaud (th. 8) pendant 5 minutes. Servir le Poulet au comté sur un lit de riz aux légumes."
http://www.delices-du-monde.fr/recettes-francaises/6,193/poulet-comte.html
Voilà, c'est fait, je suis rentrée dans mes goûts, on peut maintenant parler des vrais sujets?
Blague à part, c'est vachement bon, moi je supprime le roux, et je mets tout crème.
excellent!et la grille de point de croix et le patron pour le kilt,c'est prévu?...
RépondreSupprimerJ'hésite...c'est dur à faire d'autant plus qu'il faut aussi que je fasse le caleçon avec...lol...
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